Pelepasan Mahasiswa KKN-IK IAIN Kudus

• Oct 09, 2021
  • POTENSI DESA, KEGIATAN

[caption id="attachment_434" align="aligncenter" width="434"] Sejomulyo, 8 Oktober 2021[/caption] Penyerahan bingkisan  oleh Mahasiswa KKN-IK IAIN Kudus sebagai ucapan terima kasih dan kenang-kenangan kepada Desa Sejomulyo diterima dengan baik oleh Kepala Desa Sejomulyo (Bp.Hardi). Mahasiswa berharap kedepannya Desa Sejomulyo lebih maju lagi.  Dan Acara yang terbatas ini terlaksana dikediaman Kades dengan disaksikan oleh beberapa Perangkat Desa dengan tetap mematuhi protokol kesehatan. Mewakili atas nama Pemerintah Desa Sejomulyo, Bp.Hardi mengucapkan terimakasih dan mohon maaf jika ada kekurangan selama menerima Mahasiswa KKN . Demikian sebaliknya juga Mahasiswa KKN mengucapkan terima kasih dan maaf jika selama KKN ada kesalahan yang disengaja maupun yang tidak disengaja dengan Pemerintah Desa Sejomulyo.