PEMBAGIAN INSENTIF KELEMBAGAAN AGAMA DAN DESA SEJOMULYO 2024

• Apr 08, 2024
  • PEMERINTAHAN, TOKOH MASYARAKAT, KEGIATAN

Pemerintah Desa Sejomulyo kecamatan Juwana menyalurkan atau memberikan insentif kepada Lembaga Desa (Ketua RT dan RW serta Kelembagaan Agama / Ta,mir Masjid, Mushollla  dan Vihara di Desa Sejomulyo). Bertempat di Balai Desa Sejomulyo, pada hari kamis  (05/04/2024) tepatnya waktu selepas sholat tarawih Kepala Desa Sejomulyo menyampaikan insentif tersebut kepada RT,RW dan Lembaga Keagamaan.

Kepala Desa Sejomulyo didampingi Babinsa dan Babinkamtibmas mengatakan pemberian insentif kelembagaan tersebut dianggarkan melalui Alokasi Dana Desa (ADD) yang dikucurkan tiap tahun.

Pemberian insentif ini sebagai bentuk apresiasi Pemerintah Desa atas kinerja para kelembagaan desa dan lembaga keagamaan yang telah ikut membantu serta turut menyukseskan program desa secara langsung maupun tidak langsung.