MUSRENBANGDES SEJOMULYO TA.2024

• Oct 24, 2023
  • DANA DESA, PEMBANGUNAN

Sejomulyo, Senin 16 Oktober 2023

Bertempat di Balai Desa Sejomulyo  Kec. Juwana  telah dilaksanakan kegiatan Musrenbang Desa dalam rangka penetapan skala prioritas RKP Desa TA.2024  yang dihadiri oleh unsur Kepala Desa Sejomulyo, BPD, lembaga desa, tokoh masyarakat, Pendamping Desa, Babinsa,RT/RW dan unsur perwakilan perempuan serta Tim dari Muspika Kecamatan Juwana (Camat,Sekcam,Kasi Pemerintahan,PDL).

Dengan mencermati program-program yang ada RPJMDes dan melalui prosedur sebagaimana yang telah ditetapkan, akhirnya disepakati program-program apa saja yang menjadi prioritas dan akan masuk ke dalam RKPDes Tahun Anggaran 2024. karena adanya keterbatasan anggaran maka banyak sekali usulan yang tertunda dalamm realisasi pembangunannya.