MAJELIIS TA'LIM RUTINAN AHAD PAGI

• Sep 04, 2022
  • POTENSI DESA, KEGIATAN

Sejomulyo, 04 September 2022

Rutinan majelis Ta'lim Desa Sejomulyo setiap Ahad pagi di Masjid Jami 'Al Huda Dk.Gadungan Ds.Sejomulyo menciptakan susana pagi di hari libur karja yang begitu kental akan rasa kekeluargaan dan kebersamaan sebagaimana yang disampaikan para Mubaligh " almuslimu akhul muslim" .

Sebagaimana jadwal Mubaligh

Ahad Pon : Kiai Abdul Manaf - Juwana

Ahad Kliwon : KH. Sunhadi - Trimulyo

Ahad Paing :  KH. Abdul Hadi Kurdi - Trangkil

Ahad Wage : Kiai Sarimbit - juwana

Ahad Legi : Kiai Gus Huda Sulaiman Kajen - Margoyoso

Ahamdulillah rutinan tersebut sudah terlaksana sejak tahun 2016, itu artinya perjalanan rutinan ahad pagi sudah berjalan 6 tahun, dan sudah hampir mendekati satu windu.

Partisipasi Pengurus Ta'mir bersama jama'ah dan segenap Donatur senantiasa terjaga dengan harmonis terbukti sejak awal acara ini di selenggarakan setelah acara usai di lanjutkan dengan sarapan pagi bersama di halaman dan aula masjid Jami' Al Huda. Jama'ah yang hadir 80 % asli desa setempat dan 20% jama'ah dari luar desa semua berbaur dan berinteraksi menjadi satu jama'ah yang tujuannya akhirnya berharap atas Ridho Allah SWT.