RAKOR PRA BIMTEK DI KECAMATAN

Sejomulyo, 24 Maret 2022

Rakor TP.PKK Desa Sejomulyo – Juwana diawali dengan Do’a Pembuka dilanjut menyanyikan lagu Indonesia Raya serta Mars PKK.Rakor kali ini membahas terkait hal pra Bimtek yang akan dilaksanakan di Pendopo Kecamatan sehubungan dengan data administrasi sekaligus evaluasi serta Peningkatan Kapasitas TP PKK Tim Penggerak Pembinaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK).

Bimtek Peningkatan Kapasitas TP PKK Tim Penggerak Pembinaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) adalah organisasi kemasyarakatan yang memberdayakan wanita untuk turut berpartisipasi dalam pembangunan Indonesia.

Kesejahteraan keluarga menjadi tujuan utama PKK, hal ini dikarenakan keluarga merupakan unit terkecil masyarakat yang akan berpengaruh  terhadap kelangsungan pembangunan.

Dalam sambutannya ketua TP.PKK Sejomulyo ” jika kita siap jadi kader maka kita harus siap semua resiko, apapun itu. Jangan sekali kali menunda tugas atau pekerjaan organisasi, hari ini selesaikan besok kita sosngsong tugas yang lainnya.

KOSTUM BARU, SEMANGAT BARU
Berswaphoto usai kegiatan Rakor untuk merefresh diri.