MUSDES DESA SEJOMULYO

Sejomulyo, 16 Oktober 2021.    Musdes /Musyawarah Desa Sejomulyo dengan agenda Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah (RKP) Desa tahun 2022 yang  juga menjadi amanat Pemerintah  terhadap stunting merupakan salah satu rangkaian musyawarah desa untuk  Pemerintah Desa agar memprioritaskan penggunaan Dana Desa tahun 2022 untuk pencegahan dan penanganan stunting.  Kegiatan dilakukan dengan tetap protokol kesehatan. Musdes rembug stunting yang dihadiri oleh Pemerintah Desa Sejomulyo, Badan Permusyawaratan Desa (BPD), Kader Pembangunan Manusia (KPM), Perwakilan Kader Posyandu, Pengurus LPM, Bidan Desa, Perwakilan Tokoh Masyarakat, PD dan PLD Desa serta Bhabinsa dan Bhabinkamtibmas. Kesepakatan hasil Musdes dituangkan dalam Berita Acara yang ditandatangani oleh perwakilan peserta rembug stunting, dan pemerintah Desa.